当店の鰻の蒲焼(うな重含む)は直火焼うなぎで、一切蒸さない「関西風」の調理法です。
「関東風」は、捌いた後に蒸してから軽く付け焼きします
「関西風」は、捌いた後に蒸さない分じっくり白焼きをして付け焼きします
※お店により捌き方・調理法は異なります
当店では蒸さない分、じっくり香ばしく焼き上げます
直火焼ならではの食感、香ばしさです
裏表ともに、焼き目がしっかりと付きます。決して焦げているわけではございません
蒸した鰻とは食感等が異なります。
ご理解の上、ご注文くださいませ。
こだわりの材料で作ったタレを、創業から約43年継ぎ足した「あぐら秘伝のタレ」です。
うな重【特上】
鰻定食