お支払いは、ご注文時点での前払いとさせていただいております。
店内が混んでいる場合等、お時間をいただく場合がございます。
※度重なる鰻並びにタレの原材料、包装資材の価格高騰により、
やむを得ず値上げさせて頂くことと致しました。(容器代を含んだ料金です)
うな重
[蒲焼 二切]
2315円 (税込 2500円)
うな重【上】
[蒲焼 三切]
3130円 (税込 3380円)
うな重【特上】
[蒲焼 五切]
4426円 (税込 4780円)
とり天[単品]
808円 (税込 872円)
蒲焼/白焼
[一尾より] 時価+税
蒲焼/白焼
[一尾より] 時価
TEL:0977-84-3494
土用の丑のお持ち帰り予約受付は下記の時間に承ります。
▶ 午前9時から午後3時まで(火曜日定休日)